Intérieur ou extérieur
La culture en outdoor a été notre point de départ et nous sommes aujourd'hui des véritables spécialistes de cette technique.
Nos producteurs travaillent dans trois exploitations situées à différentes hauteurs au-dessus du niveau de la mer, réparties dans la campagne entourant notre siège, afin d'expérimenter différentes températures et différents sols tout en conservant un contrôle direct sur les activités de production.
Nous y cultivons nos variétés historiques avec lesquelles nous avons commencé notre activité, comme Critical Mass et Blue Cheese, et avec lesquelles nous avons affiné nos techniques, jusqu'à ce que nous arrivions au produit parfait.
Avant d'en arriver à la difficile culture indoor, nous avons commencé à cultiver des fleurs en serre.
A l'intérieur de nos établissements, les plantes sont protégées des intempéries, poussent à température et humidité contrôlées, générant des fleurs compactes, riches en résine et aux arômes intenses, toujours sous l'œil attentif de nos cultivateurs.
À partir de 2019, notre GROWERS DEPARTMENT dispose d'un magnifique établissement de 500 m2 exclusivement dédié à la culture de nos plus belles fleurs.
À l'intérieur de cet espace, l'humidité, la température et l'éclairage sont soigneusement contrôlés par nos cultivateurs, afin de vous garantir des produits de qualité supérieure.
Tous nos établissements respectent l'environnement grâce à l'alimentation électrique par des panneaux photovoltaïques et à l'utilisation de méthodes et d'engrais biologiques sans additifs chimiques dangereux pour les produits et pour la nature.
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